Zubereitung
1
Zwiebeln, Kartoffeln und Kohlrabi schälen und jeweils grob schneiden. 2 EL Butter in einem Topf zerlassen, das Gemüse darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen und diesen nahezu vollständig verkochen lassen.
2
Brühe und Milch in den Topf geben und aufkochen. Die Suppe bei mittlerer Hitze zugedeckt 30 Min. köcheln lassen. Sahne in den Topf geben und alles sehr fein pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kartoffeln |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | Kohlrabi |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
Salz und Pfeffer | |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Gemüsebrühe |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen