Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Für das Gemüse | |
---|---|
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Auberginen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknollen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Paprikaschoten, orangefarben |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin |
Salz und Peffer | |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Für die Bohnencreme | |
---|---|
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cannellini-Bohnen, Dose |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Stängel | Petersilie |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Zitronenthymian |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio-Zitrone, Abrieb und Saft |
Salz und Pfeffer | |
4{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Hilfsmittel |
---|
Mixer oder Pürierstab |
Nährwerte (Pro Portion)
22 g
KH
12 g
Eiweiß
27 g
Fett
381
Kalorien
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan