Zubereitung
1
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden.
2
Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte darin glasig andünsten.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Petersilienblätter |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
12{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kräutersalz |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen