Bunter Salat mit Hähnchen, Mozzarella und Spargel
Foto: © StockFood / News Life Media
5gKH

Bun­ter Sa­lat mit Hähn­chen, Moz­za­rel­la und Spar­gel

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Hier findest du einen schön bunten, leichten Salat, der dich mit allerlei Nährstoffen versorgt. An Vitaminen und Protein sollte es dir nach diesem Teller nicht fehlen! Das Beste? Die Marinade für das Hähnchenfleisch ist gleichzeitig auch das Dressing, das spart Zeit.

Zubereitungsschritte

1

Kapern grob hacken, mit Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hälfte davon in eine flache Schale geben. Das Fleisch trocken tupfen, in die Marinade geben und ca. 1 Stunde kühl stellen.

2

Spargel waschen, putzen und ggf. im unteren Drittel schälen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKapern
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWeißweinessig
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Hähnchenbrustfilets
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpargel, grün

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch