Zubereitung
1
Für die Chips den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse schälen (dabei Einmalhandschuhe tragen) und in feine Scheiben hobeln. Mit Öl bestreichen und auf einem mit Backpapier belegten Blech etwa 15 Min. knusprig backen. Abkühlen lassen und leicht salzen.
2
Währenddessen Kräuter waschen, trocken schütten und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln darin glasig andünsten. 2 EL der Kräuter beiseitestellen. Restliche Kräuter in den Topf geben und 2 Min. mitdünsten.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rote Bete |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pastinake |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Salz | |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z.B. Kerbel, Borretsch, Petersilie, Schnittlauch, Rucola) |
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