Gefülltes Zucchini-Omelett mit Parmaschinken
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
21gKH

Ge­füll­tes Zuc­chi­ni-Ome­lett mit Par­ma­schin­ken

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Omelett ist kein Hexenwerk und daher kann es auch mal etwas besonders zubereitet werden. Also schnappen wir uns leckere, herzhafte Zutaten wie Parmaschinken, Mozzarella und auch etwas Gemüse und bereiten uns daraus eine leckere Füllung zu. Mit Rucola angerichtet und der selbstgemachten Balsamicoglace sieht es schon fast aus wie im Restaurant, oder?

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce Balsamico, Orangensaft, eine Prise Salz und Rosmarin in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend in ein Schälchen füllen und auskühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eier mit Salz und frischem Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mlBalsamico
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} mlOrangensaft
Salz und Pfeffer
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Rosmarinzweig
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier, M

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch