Kabeljau mit Fenchel-Möhren-Gemüse
Foto: Katrin Knoll
9gKH

Ka­bel­jau mit Fen­chel-Möh­ren-Ge­mü­se

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Möhren schälen, von den Enden befreien und in Stifte schneiden. Fenchel waschen und putzen. Das zarte grün abzupfen und beiseitelegen. Den Fenchel in Spalten schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 3 Min. andünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Möhren
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Fenchelknollen
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Kabeljaufilets, (á 150 g)
Salz
Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch