Zubereitung
1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Möhren schälen, von den Enden befreien und in Stifte schneiden. Fenchel waschen und putzen. Das zarte grün abzupfen und beiseitelegen. Den Fenchel in Spalten schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 3 Min. andünsten.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Möhren |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknollen |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kabeljaufilets, (á 150 g) |
Salz | |
Pfeffer |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen