Ra­dic­chio­sa­lat mit Fo­rel­le und Him­beer-Dres­sing
Foto: Ira Leoni
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Ra­­dic­chio­sa­lat mit Fo­rel­le und Him­­beer-Dres­­sing

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
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Mit Low Carb wird es geschmacklich nie langweilig: Dieses Rezept wird dein gesamtes Repertoire an Geschmacksnerven verwöhnen. Der Salat ist zugleich fruchtig, süß und herzhaft. Mild und herb ergänzt sich das Blattgemüse super mit dem fruchtigen Dressing und der saftigen Birne. Dabei sorgt die Forelle mit ihrem rauchigen Aroma für ein perfektes i-Tüpfelchen im Salat. Die gerösteten Walnüsse runden es wunder und knusprig ab. So zauberst du dir die gehobene Gastronomie ganz einfach selbst auf den Teller.

Zubereitungsschritte

1

Die Walnusskerne sehr grob hacken, in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten. Radicchio und Römersalat putzen, vierteln, jeweils den Strunk entfernen und beide Salate in breite Streifen schneiden.

2

Für das Dressing Essig, Erythrit, Saft, Öl und Marmelade mit 80 ml Wasser gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gWalnusskerne
11Radicchio
11Römersalat
55 ELHimbeeressig
22 TLErythrit
77 ELRapsöl

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