Zubereitung
1
Für die Tomatensauce Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In 1 EL Olivenöl anschwitzen, Kokosblütenzucker zugeben, karamellisieren lassen.
2
Die Zwiebel mit passierten Tomaten ablöschen, kurz aufkochen und zugedeckt bei niedriger bis mittlerer Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosblütenzucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | Auberginen |
Salz |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen