Warmer Spargelsalat mit Tomaten und Feta
Foto: © StockFood / Bergmann, Meike
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War­mer Spar­gel­sa­lat mit To­ma­ten und Feta

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Wir freuen uns über die Spargel-Saison, denn für deine Low Carb-Diät ist er bestens geeignet: Kalorienarm, ballaststoffreich und entwässernd unterstützt er alle, die abnehmen wollen. Für diesen schnellen, warm oder kalt servierten Salat, gesellen sich vitaminreiche Tomaten, eiweißreicher Feta und frische Minze zu dem Power-Gemüse.

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Stangen frisch anschneiden, waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blättchen kleiner schneiden oder hacken. Den Spargel längs halbieren und in mundgerechte Streifen schneiden. Mit den Tomaten und zerbröckeltem Feta in Schalen anrichten.

Zutaten

Für 44 Personen
400400 ggrüner Spargel

Salz
 und Pfeffer
250250 gCocktailtomaten

0.50,5 HandvollMinze

400400 gFeta

55 ELZitronensaft


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