Tomaten-Basilikum-Omelett im Glas
Foto: Tina Bumann
2gKH

To­ma­ten-Ba­si­li­kum-Ome­lett im Glas

  • 40 Min.
  • 6 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Basilikum waschen und trocken schleudern. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.

2

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Basilikum und den getrockneten Tomaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta dazubröseln und untermischen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Portionen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleBasilikum
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}getrocknete Tomaten in Öl, Glas
12{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz und Pfeffer
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch