Low-Fat-Mayonnaise
Foto: Anna Gieseler
0gKH

Low-Fat-Ma­yon­nai­se

  • 5 Min.
  • 2 Std.
  • 3 Gläser à 150 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Du möchtest auf gar keinen Fall auf die Mayonnaise zu den Ge­mü­se-Pom­mes aus Pas­ti­na­ken verzichten? Dann musst dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Die Mayonnaise hat nicht nur kaum Fett, sondern auch fast gar keine Kohlenhydrate. Dazu ist sie vegan und schmeckt viel besser als jedes Fertigprodukt. Nun kannst du deine Pommes mit Mayo und Ketch­up essen und brauchst gar kein schlechtes Gewissen haben.

Zubereitungsschritte

1

Seidentofu, Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, etwas Salz sowie Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren.

2

Ggf. wiederholen, bis die Masse cremig ist. Sollte die Masse zu fest sein, einfach etwas Wasser zufügen und erneut pürieren. Mayonnaise abschmecken und umfüllen. Vor dem Verzehr mind. 2 Std. kühl stellen.

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser à 150 ml
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSeidentofu (in Stücken)
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
Saft von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLDijon-Senf
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAgavendicksaft
Salz und Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch