Eiweißbrot mit pochiertem Ei, Avocado und Schinken
Foto: © StockFood / Great Stock!
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Ei­weiß­brot mit po­chier­tem Ei, Avo­ca­do und Schin­ken

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
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Wenn es diese Stulle zum Frühstück gibt, steht man freiweillig gerne auf! Lecker, luftiges Eiweißbrot wird mit pochiertem Ei, Avocado, Erbsen und Schinken getoppt. Ein herzhaftes Frühstück, aber auch ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Wenn du das Brot toastest, wird es nochmal extra lecker. 

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Die Hälfte grob in Stücke, die andere Hälfte in Spalten schneiden.

2

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten und den Spinat zugeben. In 1-2 Minuten zusammenfallen lassen,mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite ziehen. Erbsen mit restlichen Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in übrigem Öl 2-3 Minuten andünsten. Die grob geschnittene Avocado zugeben und mit einem Teil der Erbsen zerdrücken. Das Brot nach Belieben kurz anrösten.

Zutaten

Für 44 Portionen
11Zwiebel
11Knoblauchzehen
200200 gBaby-Spinat
11Avocado
22 ELOlivenöl
Salz und Pfeffer

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