Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandelkerne, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
Etwas frisch geriebene Muskatnuss | |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
150{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |
Salz und Pfeffer |
AUSSERDEM | |
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Einige getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken |
Hilfsmittel |
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Springform (Ø 24 cm), Backerbsen |
Nährwerte (Pro 1 Stück )
6 g
KH
16 g
Eiweiß
28 g
Fett
342
Kalorien
Glutenfrei