Avocado-Salat mit Hähnchen und Feigen
Foto: © StockFood / Stepien, Malgorzata
10gKH

Avo­ca­do-Sa­lat mit Hähn­chen und Fei­gen

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
  •  

Mit diesem Rezept zauberst du dir zuhause einen Avocado-Salat, der sich sehen lassen kann. Rein kommt, was schmeckt - zartes Hähnchenbrustfleisch, Feigen, Römersalat, Oliven und gebratene Zucchini. Dazu nur noch ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico und Petersilie anrühren und schwups - fertig.

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne in 1 EL Olivenöl ca. 10-12 Minuten von allen Seiten braten. Das Fleisch kurz ruhen lassen, dann in Stücke zupfen.

2

Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben hobeln. Mit 1 EL Öl bepinseln und in einer Grillpfanne 2-3 Minuten grillen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben.

Zutaten

Für 44 Portionen
400400 gHähnchenbrustfilet
55 ELOlivenöl
22Zucchinis
22Avocados
22Römersalatherzen
0.50,5Gurke

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?