Bunte Gemüse-Frittata
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Timmann, Claudia
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Bun­te Ge­mü­se-Frit­ta­ta

  • 45 Min.
  • 4 Portionen
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Frittata geht einfach immer! Egal, ob morgens, mittags oder abends: Zutaten schnippeln, Eier dazu und den Rest erledigt deine Pfanne. Wir lieben diese unkomplizierten Rezepte, die dich mit wichtigen Nährstoffen versorgen und trotzdem mega lecker sind und lange satt machen. Solltest du noch Gemüsereste zu Hause haben, kannst du beliebig variieren. Uns gefällt die Kombi aus Zucchini, Pilzen, Paprika und Tomaten am besten. 

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2

Gemüse und Kräuter waschen und trocken tupfen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Von der Hälfte des Thymians die Blättchen abzupfen und hacken. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Paprikaschote, rot
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollThymian
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Champignons
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

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