Kabeljau mit Bohnen und Senfsauce
Foto: Frauke Antholz
9gKH

Ka­bel­jau mit Boh­nen und Senfsau­ce

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Bohnen putzen und halbieren. In Salzwasser in 10–12 Min. garen, abgießen, abschrecken. Zwiebel schälen und würfeln, in Butter glasig dünsten. Brühe, Schmand und Senf mischen, angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, cremig einkochen.

2

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Filets darin auf jeder Seite 3 Min. braten. Bohnen in Senfsauce geben. Dill waschen und fein hacken. Bohnen-Senfgemüse mit Fisch und Dill anrichten.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
    600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Bohnen
    Salz und Pfeffer
    1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
    1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter
    200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mlGemüsebrühe
    80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
    2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELmittelscharfer Senf
    4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Kabeljaufilets, à etwa 150 g
    1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
    1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} BundDill

    Nährwerte (Pro Portion)

    9 g
    KH
    31 g
    Eiweiß
    14 g
    Fett
    292
    Kalorien

    Glutenfrei

    Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
    Dein Team von LowCarb.de

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch