Zubereitung
1
Maiskolben putzen und in kochendem, ungesalzenem Wasser 20 Min. vorkochen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Nadeln und Blättchen abzupfen.
2
Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch schälen und mit 2 TL Meersalz fein zerstoßen. Kräuter und 4 EL Olivenöl zugeben, fein zerreiben. Nach und nach das übrige Olivenöl untermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Maiskolben |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Meersalz | |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Olivenöl |
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