Salat mit Avocado, Fenchel und gebratenem Halloumi
Foto: © StockFood / The Picture Pantry
9gKH

Sa­lat mit Avo­ca­do, Fen­chel und ge­bra­te­nem Hal­lou­mi

  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Salat macht dich nicht satt? Dieser aber schon, versprochen! Ob du ihn als schnelles Abendessen oder als Meal Prep für die Arbeit zubereitest: Die grüne Gemüsemischung sorgt für reichlich Vitamine und Ballaststoffe. Gesunde Fette bekommst du aus der Avocado und das sättigende Eiweiß aus den würzig angebratenen Halloumis. Das Dressing wirst du lieben und toppst diesen besonderen Salat mit Minze und Mandelkernen. 

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und in dünne Scheiben schneiden.

2

Fenchel und Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Avocados
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFenchel
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Hand vollBlattsalat, z.B. Kopfsalat, Rucola
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOliven, grün, ohne Stein

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch