Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Springform einfetten.
2
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und Zwiebeln 8-10 Minuten anschwitzen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und kurz abkühlen lassen.
3
Eier mit Milch verquirlen. Zwiebeln, Käse und Speck untermengen. Mehl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
4
Mischung in die Springform gießen und im heißen Ofen 30-40 Minuten backen.
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Greyerzer |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Milch |
gemahlener Kümmel | |
Salz und Pfeffer |
Hilfsmittel |
---|
Springform (Ø 26 cm) |
Nährwerte (Pro 100 g)
8 g
KH
9 g
Eiweiß
13 g
Fett
179
Kalorien