Zubereitung
1
Möhren putzen, schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in Spalten schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Zitrone in Scheiben schneiden.
2
Brühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Zitronenscheiben hineinlegen. Hähnchenbrüste abspülen und trocken tupfen, dann in die heiße Brühe legen und bei schwacher Hitze in etwa 10 Min. gar ziehen lassen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Möhren |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe und rote Spitzpaprika |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
700{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | kräftige Geflügelbrühe |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen