Zutaten
Für 44 Portionen
11 | Zwiebel |
22 | Knoblauchzehen |
22 | rote Chilischoten |
11 | Möhre |
44 | Tomaten |
2-32-3 EL | Pflanzenöl |
750750 g | Rinder-Hackfleisch |
11 TL | edelsüßes Paprikapulver |
11 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
11 TL | gemahlener Koriander |
22 EL | Tomatenmark |
700700 ml | Fleischbrühe |
200200 g | Kidneybohnen (Dose) |
175175 g | Mais (Dose) |
Etwas frisch geriebene Muskatnuss | |
11 TL | Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone |
Salz und Pfeffer | |
1-21-2 EL | gehackte glatte Petersilie |
Nährwerte (Pro Portion)
25 g
KH
44 g
Eiweiß
46 g
Fett
668
Kalorien
Laktosefrei
Glutenfrei