Apfelpunsch ohne Alkohol
Foto: stockfood
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Ap­fel­punsch ohne Al­ko­hol

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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In der kalten Jahreszeit ist so ein Apfelpunsch genau das, was man braucht, um sich aufzuwärmen. Dieses Rezept schmeckt nicht nur fantastisch, es ist sogar Low Carb. So brauchst du nicht auf den Winter-Liebling verzichten und kannst ihn wunderbar unterwegs oder auch gemütlich zuhause genießen. Für dieses Rezept verzichten wir auf Alkohol. Erstens schmeckt er auch ohne und zweitens sparst du dir so jede Menge Kalorien. Deshalb tauschen wir Amaretto gegen Mandelaroma, so schmeckt der Apfelpunsch leicht nach Apfelkuchen und ist auch für Kinder geeignet. Wahlweise kannst du auch Rumaroma verwenden, probier einfach aus, was dir schmeckt!

Zubereitungsschritte

1

Den Tee mit 500 ml heißem Wasser aufbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Ingwer schälen.

2

Apfelsaft, Ingwer, Zimtstangen und ein paar Spritzer Zitronensaft in einen Topf geben und mit dem heißen Tee aufgießen. Den Punsch ca. 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen.

3

Ingwer und Zimtstangen herausnehmen, mit etwas Erythrit und Zitronensaft abschmecken. Direkt in Gläsern servieren oder in einer Thermoskanne mitnehmen.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
    1-2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TLschwarzer Tee, oder Teebeutel
    1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cmfrischer Ingwer
    500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} mlApfelsaft, ohne Zuckerzusatz
    2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zimtstangen
    Erythrit
    Zitronensaft

    Nährwerte (Pro Portion)

    13 g
    KH
    0 g
    Eiweiß
    0 g
    Fett
    58
    Kalorien

    Laktosefrei

    Glutenfrei

    Vegetarisch

    Vegan

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