Saftige Blondies ohne Zucker
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / D'Angelo, Vivi
11gKH

Saf­ti­ge Blon­dies ohne Zu­cker

  • 20 Min.
  • 25 Min.
  • 6 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Diese saftigen Blondies werden dich glücklich machen, wenn du mehr Team Vanille als Team Schoko bist. Sie sind nämlich das Gegenstück zu den ebenso beliebten Brownies. Ein schnell gemixter Teig ohne Mehl und ohne Zucker, mit Mandeln, weißer Schokolade und natürlich Vanilleextrakt - das übrigens nachweislich zusätzlich die Lust auf Süßes stillt. Ist in 20 Minuten im Ofen und schon bald auf deinem Kuchenteller. Richtig lecker auch am nächsten Tag zum Kaffee nach deinem Lunch oder als Snack für die Schule. 

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Eine eckige Backform (ca. 15 x 20 cm) mit Butter fetten und mit Mandelmehl ausstreuen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, und für die Form
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gXylit
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanilleextrakt
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch