Bratwurst mit Rahm-Karotten
Foto: Kathrin Knoll
15gKH

Brat­wurst mit Rahm-Ka­rot­ten

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø 4,10
Bewerte dieses Rezept
  •  

Du hast noch Bratwurst vom Grillen übrig? Dann ist dieses Rezept perfekt für dich! Einfach die Würstchen in der Pfanne goldbraun braten. Karotten in Gemüsebrühe garen, Sahne hinzugen und würzen. So schnell hast du dein Mittag- oder Abendessen auf dem Tisch. Deine Liebsten werden begeistert sein.

Zubereitungsschritte

1

Karotten schälen und in etwa 1–2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Das Weiße der Frühlingszwiebeln darin andünsten. Karotten zugeben und kurz mit dünsten. Anschließend Gemüsebrühe zugießen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 8–10 Min. garen.

2

In der Zwischenzeit restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste darin in etwa 7 Min. rundherum goldbraun braten.

Zutaten

Für 44 Portionen
800800 gKarotten
33Frühlingszwiebeln
44 ELRapsöl
5050 mlGemüsebrühe
88Bratwürste
8–108–10 StieleMajoran

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?