Erbsencremesuppe mit Bacon
Foto: © StockFood / The Picture Pantry
20gKH

Erb­sen­cre­me­sup­pe mit Ba­con

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Bacon? Hat da jemand Bacon gesagt? Oh ja! Dieser wird nämlich zusammen mit saurer Sahne auf unsere cremige Erbsensuppe getoppt. Wenn du deine Suppe lieber vegetarisch zubereiten willst, kannst du den Bacon natürlich einfach weglassen und zum Beispiel durch Räuchertofu ersetzen. 

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.

2

Alles zusammen mit 300 g Erbsen in einem Topf im Olivenöl anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe auffüllen. Für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe nicht zu fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Stängel Thymian
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen, TK, aufgetaut
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch