Zubereitung
1
Dorschfilet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. 15 Min. in das Gefrierfach geben. Räucherlachs sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
2
Dorschwürfel mit 1 TL Salz in einem Blitzhacker fein pürieren. Sahne, Stärke, Lachs und die Hälfte des Schnittlauchs zugeben und untermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.
Zutaten
Für 35{{recipe_quantity_value}} Stück
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dorschfilet, (ohne Haut) |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Räucherlachs |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |
Salz | |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Sahne |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen