Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stängel | Thymian |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenabrieb, Bio Zitrone |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenhackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Salz und Pfeffer | |
0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprikapulver, geräuchert |
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Spitzpaprikas, rot oder gelb nach Belieben |
120{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegenkäse |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Jalapeños |
Minze, für die Garnitur |
Hilfsmittel |
---|
Grill mit Deckel |
Nährwerte (Pro 1 Portion)
9 g
KH
33 g
Eiweiß
15 g
Fett
306
Kalorien
Glutenfrei