Gegrillter Spargel mit Erdbeeren, Feta und Orangensauce
Foto: © StockFood / Castilho, Rua
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Ge­grill­ter Spar­gel mit Erd­bee­ren, Feta und Oran­gen­sau­ce

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Vegetarisch, Low Carb, lecker. Ob vom Grill oder aus der Pfanne - bei dieser herzhaften und fruchtig-süßen Köstlichkeit läuft allen das Wasser im Mund zusammen! Wir lieben dieses tolle Spargelgericht ganz ohne Fleisch!

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, das untere Drittel vom Spargel schälen, eventuell holzige Enden abschneiden und die Stangen mit etwas Öl bepinseln. Spargel in einer Pfanne (oder auf dem heißen Grill) rundherum circa 10 Minunten grillen.

2

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Orangensaft mit Xylit, Salz, Pfeffer und restlichem Öl verrühren. Die Erdbeeren untermengen und einige Minuten ziehen lassen.

3

Den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Die Erdbeeren mit der Soße darüber verteilen, den Feta darüber bröckeln und nach Belieben mit Balsamico beträufelt servieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
    1.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kggrüner Spargel
    4-5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
    350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdbeeren
    4-6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOrangensaft
    2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELXylit
    Salz und Pfeffer
    200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta
    dunkler Balsamicoessig, nach Belieben

    Nährwerte (Pro Portion)

    15 g
    KH
    17 g
    Eiweiß
    23 g
    Fett
    347
    Kalorien

    Glutenfrei

    Vegetarisch

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