Zubereitung
1
Grünkern in kochendem Salzwasser etwa 40 Min. garen, bis die Körner leicht aufgeplatzt sind. In ein Sieb geben, gut abtropfen und abkühlen lassen.
2
In der Zwischenzeit den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden entfernen und waschen. Die Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei mittlerer Hitze 8–10 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkern |
Salz | |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
Pfeffer | |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brunnenkresse |
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