Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Porree gut waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und würfeln. Sellerie putzen, ggf. entfädeln und in Scheiben schneiden. Fenchel und Zucchini waschen. Den Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden, dabei das Grün aufbewahren und beiseitelegen. Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe in die Auflaufform gießen, Gemüse mit 2 EL Öl beträufeln und im heißen Backofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Min. garen.
Knoblauch schälen, halbieren und leicht andrücken. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Möhren |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknolle |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini |
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