Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen
Foto: Ira Leoni
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Kalbs­ge­schnet­zel­tes mit Pil­zen

  • 30 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

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Fleisch trocken tupfen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kapern abtropfen lassen. Pilze säubern und putzen. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, den Stiel der Steinpilze würfeln, den Pilzhut je nach Größe vierteln oder achteln. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken.

2

1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen, restliches Öl zugeben und die Pilze darin bei starker Hitze anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, die Kapern zugeben. Mit Wein ablöschen und diesen fast vollständig einkochen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
600600 gKalbfleisch aus der Nuss
22Zwiebeln
11Knoblauchzehe
11 ELKapern, aus dem Glas
200200 gChampignons
200200 gSteinpilze oder Kräuterseitlinge

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