Kiwi-Erdbeer-Eis am Stiel
Foto: © StockFood / Cawley, Julia
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Kiwi-Erd­beer-Eis am Stiel

  • 20 Min.
  • 5 Std.
  • 8 Stück
Ø 5,00
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Kiwi und Erdbeeren, dazu Joghurt und Minze - das klingt nicht nur nach Erfrischung! Dieses Eis am Stiel kühlt dich an heißen Tagen runter. Aber nicht nur im Sommer, natürlich zu jeder Jahreszeit ein toller Frucht-Snack. Am besten besorgst du dir einmal ein Set mit Holzstäbchen und Eisförmchen, dann steht vielen leckeren Low Carb-Eiskreationen nichts mehr im Wege.

Zubereitungsschritte

1

Den Zitronensaft mit Xylit und 100 ml Wasser aufkochen lassen. 1-2 Minuten kochen lassen, von der Hitze nehmen und den Sirup abkühlen lassen.

2

Die Kiwis schälen, eine Kiwi in dünne Scheiben schneiden, den Rest in Stücke. Die Erdbeeren waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Einige Kiwi- und Erdbeerscheiben an den Rand der Eisförmchen legen.

Zutaten

Für 88 Stück
11Zitrone, Saft
7070 gBirkenzucker (Xylit)
66Kiwis
120120 gErdbeeren
22Stängel Minze
200200 gSahnejoghurt

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