Lammspieße mit Rote-Bete-Tzatziki
Foto: StockFood / Bauer Syndication
21gKH

Lamm­spie­ße mit Rote-Bete-Tzat­zi­ki

  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
  •  

Lammspieße mit weißen Bohnen und Rote-Bete-Tzaziki machen dieses Low Carb-Gericht zu einer echten Eiweißbombe. Dazu versorgen die weißen Bohnen dich mit reichlich Vitamin B1 und der Rote-Bete-Tzaziki mit weiteren wichtigen Vitaminen. Das Rezept ist gesund, lecker und leicht zuzubereiten.

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Bete schälen und in eine Schüssel reiben. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Zusammen mit dem Joghurt und 1 TL Zitronenschale in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Für die Spieße die Bohnen, den Zitronensaft, den Oregano und die Hälfte des Olivenöls in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandelmehl und Milch in eine Schüssel geben. Lammhackfleisch, Gewürz, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Zutaten

Für 44 Portionen
Für den Rote-Bete-Tzaziki
200200 gRote Bete
11Knoblauchzehe
280280 ggriechischer Joghurt
11 TLabgeriebene Zitronenschale, unbehandelt
Salz und Peffer
frische Oreganoblätter, zum Garnieren
Für die Spieße
400400 gweiße Bohnen, Dose, abgetropft
11 TLZitronensaft
22 ELfrische Oreganoblätter
22 ELOlivenöl
Salz und Peffer
22 ELMandelmehl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?