Omelett mit Speck
Foto: Mike Hofstetter
4gKH

Ome­lett mit Speck

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Speck in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in sehr feine Ringe schneiden. Eier mit Sahne verschlagen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola putzen, harte Stiele entfernen, die Blätter waschen und trocken schütteln.

2

Den Speck in 2 Pfannen auslassen und ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrühstücksspeck in dünnen Scheiben
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundFrühlingszwiebeln
12{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Salz und Pfeffer
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundRucola

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