Zubereitung
1
Speck in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in sehr feine Ringe schneiden. Eier mit Sahne verschlagen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola putzen, harte Stiele entfernen, die Blätter waschen und trocken schütteln.
2
Den Speck in 2 Pfannen auslassen und ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühstücksspeck in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingszwiebeln |
12{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Rucola |
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