Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Für den Kräuterdip | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kapern, aus dem Glas |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | gemischte Kräuter, Thymian, Petersilie, Basilikum |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bio | Zitrone, Abrieb und Saft |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Olivenöl |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | gehackte Mandeln, geschält |
Salz und Pfeffer |
Für das Gemüse | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Spargelspitzen |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kaiserschoten |
Salz | |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Für den Fisch | |
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4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets, à ca. 170 g; ohne Haut und ohne Gräten |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} l | Fischfond |
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | frische Lorbeerblätter |
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Thymian |
1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fenchelsamen |
1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone, in Spalten zum Servieren |
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