Zubereitung
1
Das Gemüse waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Paprika, Zucchini und Aubergine auf dem heißen Grill von jeder Seite 3–4 Min. grillen, Tomaten etwa 2 Min. von jeder Seite grillen. Den Parmesan grob raspeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Gemüse anrichten, mit Balsamicocreme beträufeln und mit Parmesan und Basilikum garnieren.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Aubergine |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomaten |
Natives Olivenöl Extra | |
Salz und Pfeffer |
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