Zubereitung
1
Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und beides in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch sowie Tomatenmark darin anschwitzen. Rinderhack zugeben und krümelig anbraten. Mischung in eine Salatschüssel füllen.
2
⅓ der Kräuter, Zimt, Chili, Kreuzkümmel, Salz sowie Pfeffer zum Fleisch geben und unterrühren.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Minze, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
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