Zubereitung
Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Die Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Brühe in einem Topf mit dem Lorbeer-blatt zum Kochen bringen. Den Brokkoli zugeben und bei mittlerer Hitze 4 Min. köcheln lassen. Anschließend Hähnchenfleisch und Zuckerschoten zugeben und weitere 3–4 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Tomaten zugeben und ein weiteres Mal kurz aufkochen. Eintopf mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zuckerschoten |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingszwiebeln |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} l | Geflügelbrühe |
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