Zubereitung
1
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Chilischote waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Von der Hälfte der Kräuter Nadeln bzw. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
2
Kirschtomaten waschen. Knoblauch, Chili sowie gehackte Kräuter mit dem Ziegenfrischkäse glatt rühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Thymian |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Oregano |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
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