Zubereitung
1
Die Rote Bete waschen und in Salzwasser ca. 50 Minuten weich kochen.
2
Anschließend leicht abkühlen lassen und schälen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft fein pürieren und auskühlen lassen.
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln, geschält |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Sojamilch |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen