Zubereitung
1
Für das Kürbiskernpesto die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trocken schleudern, mit den Kürbiskernen, Parmesan, Traubensaft, Zitronensaft und beiden Ölen fein pürieren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Portulak, Rucola oder Feldsalat waschen und putzen. Beide Knollen Rote Bete am besten mit Einweghandschuhen schälen, waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und fächerartig auf Tellern anrichten.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Parmesan |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | heller Traubensaft |
1-2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kürbiskernöl |
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