Zutaten
Für 2424 Stücke
Butter, für die Form | |
250250 g | Vollkornbutterkekse (Low Carb-Kekse) |
110110 g | flüssige Butter |
350350 g | Süßkartoffeln |
250250 g | Butternusskürbis |
375375 ml | Kondensmilch, ungesüßt |
8080 g | Birkenpuderzucker (Xylit) |
11 Msp. | Vanillemark |
11 TL | gemahlener Zimt |
0,50,5 TL | gemahlener Ingwer |
22 Msp. | gemahlene Nelken |
22 | Eier |
Für die Baisermasse | |
---|---|
300300 g | Birkenpuderzucker (Xylit) |
100100 g | Eiweiß |
Hilfsmittel |
---|
Backform (Ø 24 cm ) |
Nährwerte (Pro Stück)
24 g
KH
5 g
Eiweiß
61 g
Fett
147
Kalorien
Vegetarisch