Würziges Hähnchen mit Kichererbsen
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Timmann, Claudia
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Wür­zi­ges Hähn­chen mit Ki­cher­erb­sen

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Hähnchen mit Harissa, der feurigen Gewürzmischung, Blumenkohl, Kürbis und Kichererbsen schmeckt einfach fantastisch! Das Hähnchen ist reich an Eiweiß, Gemüse versorgt dich mit ausreichend Vitaminen und die Kichererbsen liefern die nötige Energie. Ein tolles Gericht für einen langen Tag, denn es hält dich auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit satt.

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden, mit 3 TL Harissa, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Kürbis und Aubergine waschen und putzen, beides etwa 2 cm groß würfeln. Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHarissa
Salz und Pfeffer
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, rot
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl

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