Zubereitung
Das Gemüse gut waschen und putzen. Bei den Mairübchen und den Möhren etwas Grün stehen lassen. Den Sellerie evtl. entfädeln, dann schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Porree gut waschen und in Ringe schneiden.
Butter in einer Pfanne mit Deckel zerlassen. Zucker zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Gemüse zugeben und 2 Min. anbraten. Sherry und Gemüsebrühe zugeben und das Gemüse bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zugedeckt etwa 10 Min. bissfest garen.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine Mairübchen |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | junge, kleine Möhren |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree |
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