Saaten-Porridge
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Kirchherr, Jo
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Saa­ten-Por­ridge

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
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Porridge ist dasselbe wie Haferbrei, doch mit der Namensänderung noch einmal völlig neu durchgestartet. Wir verstehen darunter ein warmes und gesundes Frühstück vor allem aus Saaten und Nüssen, sodass du gleich mit deiner ersten Mahlzeit Proteine, Ballststoffe und gesunde Fette zu dir nimmst. Mit ein bisschen Zimt ist Porridge ideal, um dich zum Beispiel an kalten Wintermorgen aufzuwärmen. 

Zubereitungsschritte

1

Haferflocken, Mandelmehl, Leinsamen, Xylit, Zimt, Salz, Milch und 300 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren ca. 3-4 Minuten köcheln.

2

Vom Herd ziehen und die Hälfte des Skyrs untermengen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gzarte Haferflocken
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamenschrot
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELXylit
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZimtpulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

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