Boeuf Stroganoff mit Petersilie
Foto: © StockFood / Parissi, Lucy
8gKH

Boe­uf Stro­ga­noff mit Pe­ter­si­lie

  • 45 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Boeuf Stroganoff ist ein traditionelles Gericht der russischen Küche. Es besteht hauptsächlich aus zartem Rindfleisch, das mit Champignons in einer säuerlichen Sauce serviert wird. In diesem Rezept wird außerdem Selleriestampf dazu gereicht. So einfach wird aus dem russischen Klassiker ein Low Carb-Festessen!

Zubereitungsschritte

1

Sellerie schälen und grob klein schneiden. In einem Topf in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten weich garen.

2

Inzwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Rindfleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie
Salz und Pfeffer
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, braun
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderhüfte
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch