Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | junger Spinat |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine Handvoll | Basilikum |
Salz und Pfeffer | |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan oder Montello, gerieben |
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Muskatnuss, frisch gerieben | |
Parmesanspäne, zum Servieren |
Hilfsmittel |
---|
Auflaufform (ca. 18 x 25 cm) |
Nährwerte (Pro Portion)
10 g
KH
19 g
Eiweiß
56 g
Fett
632
Kalorien
Glutenfrei
Vegetarisch