Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Für die Frikadellen | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Thunfisch (Dose), abgetropft |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | körniger Frischkäse |
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
Salz und Pfeffer | |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
Für den Dip | |
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500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Saft und Abrieb von 0,5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio Zitrone |
Hilfsmittel |
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Mixer |
Nährwerte (Pro Portion )
13 g
KH
58 g
Eiweiß
22 g
Fett
489
Kalorien
Glutenfrei