Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blumenkohl |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Egerlinge, oder Champignons |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spargel, grün |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Weißwein, oder mehr Gemüsebrühe |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Gemüsebrühe |
etwas | frisch geriebene Muskatnuss |
80{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Parmesan |
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Schmand |
Hilfsmittel |
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Veggie Ricer (siehe Shop) |
Nährwerte (Pro 1 Portion)
12 g
KH
18 g
Eiweiß
27 g
Fett
377
Kalorien
Glutenfrei
Vegetarisch